自清洗\全自动\机械过滤器

当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

浅谈过滤器是如何处理餐饮废水的

  在过滤器的应用中,不但能够对原水进行滤过,同时还具有自动化清洗以及排污功能,在清晰过程中,可持续供水。另外,在对污水进行清洗时,还可对过滤器进行远程监控管理,进而减轻工作人员劳动强度。
  如今过滤器在市面上是很常用的一种设备,它具有不错的污水处理能力,受到许多行业人士的喜欢。经过过滤的污水可以作为循环水继续使用,下面就让我们看看这款设备是如何成为食品行业循环水处理的“小帮手”的。
  餐饮店在洗菜和刷锅的过程中会产生很多餐饮废水,这时就需要过滤器来进行处理。餐饮废水因为含有的有害物质比较少,所以对于滤芯的要求不是很严格。一般要求的滤芯大小在2000微米左右就可以。
  过滤器处理餐饮废水的流程如下,先3000微米的滤芯过滤掉菜叶、残渣等比较大的物质。同时2000微米的滤孔也可以处理掉地沟油,这样经过过滤器处理过的废水就可以用来洗菜、刷锅等。
  转载请注明出处:http://www.7stars.org.cn

上一篇:说说自清洗过滤器在农业上的一些作用

下一篇:分析全自动过滤器水质稳定的主要原因